Há duas coisas que a experiência deve ensinar: a primeira é que é preciso corrigir muita coisa; a segunda é que não se deve corrigir demais."
( Eugène Delacroix )
E assim os confrades da Mob vão caminhando!! Sempre tentando algo novo! E as ultimas duas caros confrades... foram boas mesmo!!!
A primeira se deu a uns meses atrás: Em busca de aproximar (nunca definir) uma receita de Stout, buscamos inovar nosso processo e depois de pesquisar com outros confrades em comunidades e bloggs resolvemos experimentar e tostamos aveia ! O mestre Schiaveto nos disse sobre os perigos de torrar aveia em casa e passar do ponto o que poderia resultar em má formação de espuma! E realmente nos assustou no inicio! Uma parte foi para keg e a formação de espuma foi tranqüila! No entanto a que foi para garrafa demorou um pouco mais e só se evidenciou em uma taça especial, bem diferente da tulipa convencional que nada contribuiu para formação da mesma!! Abaixo fotos da Mob Bier Black Night !!!
Aproveitamos pra convidar alguns amigos para degustar na sede: Mobsters, Erick Texsan e Patricia e a galera da Publicidade, Lelo, Alisson e Danilo com a Daianinha!!
MELHORES DE 2018
Há 5 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário